пятница, 27 ноября 2015 г.

Террористы нашего времени


Последнее преступление так называемых «гражданских активистов – Меджлисовские радикалы», координируемых Ленуром Ислямовым, потрясло не только крымчан и россиян, но и всех здравомыслящих людей и на Украине, и в ЕС.

 Данное преступление является крупным террористическим актом и настроило против банды  Ислямова всех крымчан независимо от их национальности. Даже те крымские татары, кто еще питал какие-то симпатии к изгнанным так называемым «лидерам» теперь разочарованы и обозлены на них.

Крымские татары против того, чтобы их национальный флаг цепляли на местах преступлений. Кто вообще дал право горстке радикалов использовать национальный флаг крымскотатарского народа и компрометировать весь народ этим в глазах и российской, и мировой общественности?

На свои странички в соцсетях Ислямов получил столько «приятных» посланий от крымских татар по поводу блокады, что предпочел удалить свои акаунты.  Трусы так и поступают.  Сегодня лишь изгнанные крымскотатарские так называемые «лидеры», позиционирующие себя политиками называют Россию своим врагом. Даже киевская хунта не позволяет себе таких эпитетов. Получается, что если Россия им враг, то и все россияне враги. В таком случае все триста тысяч крымских татар, принявших российское гражданство тоже враги для своих бывших лидеров. Раз так, то тогда и нам они самые настоящие враги.

Все знают, что крымские татары всегда были отличными воинами и доказали это своей славной историей со времен Крымского ханства. Но никогда крымские татары не воевали против больных, детей, стариков и женщин. А Ислямов воюет с ними, потому что его блэкаут это в первую очередь удар по ним.

И в современной истории крымскотатарского национального движения мы всегда придерживались только мирных методов.

Просто осудить действия «блокадников» уже слишком мало, их нужно судить и судить по всей строгости закона и российского и украинского как террористов.

 Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога