четверг, 12 ноября 2015 г.

Спасатели Белогорского аварийно спасательного поста сняли авто со скалы



10.11. днем оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, в районе горного хребта «Чомбай» автомобиль УАЗ-469 завис на скале.

 Водитель авто также сообщил, что с ним находятся несколько граждан, у которых нет теплой одежды, и они не имеют возможности самостоятельно добраться до ближайшего населенного пункта. Требуется помощь спасателей.
К месту происшествия была немедленно отправлена дежурная смена спасателей Белогорского аварийно – спасательного поста в составе 3-х человек. По прибытии сотрудники «КРЫМ-СПАС» выяснили, что водитель, 1960 года рождения, двигаясь по горной дороге, не справился с управлением, в результате чего съехал с дороги и автомобиль завис на скале. К счастью, никто не пострадал .
Спасатели оперативно оказали помощь в извлечении автомобиля со скалы. Граждане, находившиеся на месте происшествия в медицинской помощи не нуждались и продолжили движение на автомобиле самостоятельно.

Крымские спасатели призывают жителей и гостей полуострова соблюдать правила дорожного движения в горно-лесной местности, не забывать о мерах безопасности, соблюдать скоростной режим и быть внимательнее на дороге.
 
Источник: http://spas.rk.gov.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога