среда, 7 октября 2015 г.

Крымским татарам не нужна вторая родина



Прочитал на днях интервью «Львовщина станет для крымских татар второй Родиной» с переселенцем из Крыма Рустемом Эмиралиевым. И, честно говоря, грустно и обидно стало за крымских татар, покинувших свою истинную Родину Крым.


Оказывается, что на Львовщине сейчас 10900 переселенцев. Для обеспечения временным жильем Львовская областная государственная администрация провела ряд работ по подбору необходимых объектов, что позволит временно (!) обеспечить 500 человек из числа переселенцев. И это из одиннадцати тысяч нуждающихся! Кроме того власти Львовщины собираются выделить земельные участки под строительство индивидуальных жилых домов для переселенцев - 152 земельных участка. Т.е. лишь один десятый переселенец может как-то рассчитывать на жилье. Остальные оставлены один на один со своими проблемами.

Так надо было ли срываться с места, поверив бредовым запугиваниям русофобов из меджлиса? Здесь у всех у них было свое жилье, работа, перспектива, а что там? Опять десятилетия обустройства на новом месте?

Я работаю в администрации Белогорского района и вижу, какие мощные программы и средства направляются на развитие и быта, и культурного развития крымских татар! 

Призываю своих соотечественников не слушать меджлисовских русофобов, а здраво думать и рассуждать. Наша Родина Крым и никакой второй родины нам не нужно!!!


Член президиума, секретарь Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога