вторник, 6 октября 2015 г.

В Белогорске состоялась сельскохозяйственная ярмарка

По инициативе администрации Белогорского района и управления по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских территорий, 03 октября 2015 года была организована сельскохозяйственная ярмарка, в которой приняли участие не только сельхозтоваропроизводители Белогорского района, но и были приглашены представители с других районов Республики Крым: Симферопольский, Первомайский, Нижнегорский, Советский, Раздольненский, а так же Джанкойский районы.

На ярмарке присутствовала различная продукция, от картофеля до мяса и конфет, от декоративных цветов до саженцев деревьев. Цена на продукцию составляла от 25-30% ниже рыночных. Цена картофеля составляла от 16 руб/кг., мясо свинины на кости от 250 руб/кг. мед от 250 руб/литр. и многое-многое другое.

Сельскохозяйственная ярмарка была приурочена празднованию Дня города Белогорск. Ярмарку посетили делегация из Республики Башкортостан, депутаты Государственного Совета, руководство администрации Белогорского района, а так же руководство города Белогорск. Некоторые даже совершили небольшие покупки.

По словам заместителя главы администрации Индриксона П.П. «Данная ярмарка полностью соответствует масштабам и показателям крупных городских сельскохозяйственных ярмарок»

С помощью проведения ярмарок, администрация поддерживает местных производителей, что помогает стабилизировать цены в регионе, позволяет контролировать качество продуктов питания и дает возможность жителям Белогорского района сделать заготовки на зиму. Сообщает администрация Белогорского района

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога