понедельник, 26 октября 2015 г.

Действия лидеров меджлиса приобретают явный характер экстремизма и террора


 


Последние новости от лидеров меджлиса заставляют думать, что они поставили себе твердую задачу дестабилизировать ситуацию в Крыму любыми методами вплоть до прямых террористических актов.




Рефат Чубаров сообщает, что в столице Германии прорабатывал детали плана по деоккупации Крыма. Видно из Берлина Крым ближе, чем с Киева и там Чубарову комфортнее работается. Оно и понятно, нужно отрабатывать западные гранты. План с блокадой Крыма не сработал – не получилось создать конфликтную межнациональную ситуацию на полуострове. Ведь и Чубаров и Джемилев всеми силами стараются подставить крымских татар в Крыму. А все не получается.


Еще один верный соратник Чубарова и Джемилева Заир Смедляев в комментариях одному украинскому информагентству заявил, что в Крыму якобы «абсолютно не работают международные нормы и договора. Несмотря на то, что в Конституциях признаются идеологическое многообразие и никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом, в реальности происходит абсолютно другое. Граждан, имеющих другую точку зрения, под различными предлогами подвергают гонениям, вплоть до уголовного преследования и ареста, а некоторых из них просто лишают жизни». При этом он забыл добавить, что это его личная точка зрения, которая не совпадает с общественным мнением подавляющего числа крымских татар, живущих в Крыму.


Сторонники меджлиса неуклонно ведут эту организацию к статусу террористической. Подрыв электроопор, питающих Крым, на границе с полуостровом, сделали сторонники меджлиса, признал в эфире «Громадське ТВ» координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.


Неудивительно, что Заур Смирнов, председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заявил о перспективе запрета меджлиса в России как экстремистской организации. «Если заключаются соглашения с теми организациями, которые запрещены в РФ, коей является «Правый сектор», то, естественно, реакция силовых структур не заставит себя долго ждать», — отмечает Заур Смирнов.


В Крыму еще немало сторонников меджлиса и они должны серьезно задуматься, куда их втягивают меджлисовские грантоеды. Сегодня крымские татары должны заявить о полном бойкоте Чубарова и Джемилева, дабы оградить себя от их авантюр, которые приобретают явный характер экстремизма и террора!


Член президиума, секретарь Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» Мурат Языджиев


Мнения, высказанные в статье, передают взгляды самого автора и не обязательно отражают позицию редакции

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога