вторник, 20 октября 2015 г.

Джемилеву положен орден за предательство

 


Недавно уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев был награжден нагрудным знаком «За заслуги перед крымскотатарским народом».




Интересно, за какие такие заслуги перед крымскотатарским народом он получил сей знак отличия? Скорее всего, за организацию блокады Крыма из-за чего тысячи крымскотатарских предпринимателей, привозивших товар с Украины, и члены их семей остались без дохода. А может еще за то, что побуждает весь крымскотатарский народ покидать свою родину? К сожалению, есть такие, кто верит его призывам. Теперь они ютятся по съемным халупам на Украине и проклинают тот день, когда покинули Крым, послушавшись своего «лидера».


Скорее всё-таки, Мустафе Джемилеву положен не нагрудный знак, а целый орден за предательство своего народа. А как иначе, нежели предательство это называется? И о чём говорит совесть этого орденоносца, когда он вспоминает убийство Юрия Османова? Хотя какая там совесть, он её давно растерял в погоне за деньгами и властью. Этот человек давно потерял не только совесть, но и страх перед Всевышним за свои деяния, а потому верить ему это себя обманывать.

Дорогие соотечественники, мы живем в Крыму на своей родной земле. Вся история показывает, что Крым и Россия это одно целое. Поэтому, если кто-то из вас еще верит в бредни Джемилева и его сотоварища Чубарова, перестаньте это делать. Лучше верьте в себя, в свои силы, в силу крымскотатарского народа, живущего в Крыму!

 Член президиума, секретарь Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога