четверг, 1 октября 2015 г.

Подарим Чубарову рубильник для отключения воспаленного сознания!



Сегодня все большую конкуренцию газетам и новостным сайтам создают социальные сети.  Например, я стараюсь ежедневно просматривать ленту новостей в Фейсбук. В этой ленте новости от моих друзей, поэтому они мне интересны.

 

В друзьях на Фейсбук у меня и наш уважаемый крымский вице-премьер Руслан Бальбек. Это не только профессионал высочайшего уровня, но и человек с хорошим чувством юмора.

Приведу некоторые его высказывания на актуальные для крымчан темы.

«Рефат Чубаров «презентует» на октябрь отключение Крыма от электроэнергии. Интересно, а в ноябре будет отключение Крыма от воздуха, затем от перелетных птиц, от сезонных миграций животных? Наверное, в ближайшее время, мы подарим Р. Чубарову рубильник для отключения его воспаленного сознания», - пишет Руслан-бей. И действительно, только человек с воспаленным сознанием может вредить своим соотечественникам. Не секрет, что многие наши крымскотатарские предприниматели возили сельхозпродукцию с Украины, теперь они остались без средств к существованию. Но Чубарову этого мало, теперь он хочет нарушить энергоснабжение Крыма вопреки всем международным нормам, о которых он так любит говорить!
И вот по этому поводу еще тонко подметил Руслан Бальбек: «Наши никем не уважаемые меджлисовцы, оказывается, стали героями народного эпоса. Про них уже пишут стихи «И буду тем любезен я крымскотатарскому народу, что их права с пеною у рта я защищал, что в мой жестокий век восславил я свободу, но про свой карман не забывал!» И опять не в бровь, а в глаз. Теперь товар с Украины будут возить люди Чубарова и Ислямова на … микроавтобусах! Соответственно и весь доход будет оседать в их карманах. Все таки Рефат агьа это  глыба, это гений – такую схему разработать.
 
И в завершение еще одна фраза Руслан-бея: «В какой-то мере я благодарен киевским политиканам и меджлису за то, что открыли людям глаза. Ведь сейчас, спустя полтора года после референдума, еще многие крымские татары считали, что Украина им мать родная, а выяснилось – что злая мачеха!». Собственно и добавить то тут уже нечего.


Член президиума, секретарь Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога