пятница, 2 октября 2015 г.

Белогорского выпивоху арестовали на 10 суток

Гражданин П. примерным поведением в социуме не отличался никогда. Горячий поклонник горячительных напитков, он частенько появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
 
За что, собственно, неоднократно привлекался к административной ответственности по линии правоохранительных органов. Ответственность эту на себя правонарушитель брать категорически не хотел, – штрафы в установленные законом сроки не уплачивал.
Все это привело к тому, что в один не совсем прекрасный для гражданина П. день, судебный пристав-исполнитель Отдела судебных приставов по Белогорскому району УФССП России по Республике Крым составила на него протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ. Белогорский районный суд РеспубликиКрым, рассмотрев их, вынес решение о привлечении несознательного гражданина к обязательным работам.
Однако все это нисколько не повлияло на жизненные принципы последнего – он по-прежнему считал, что ничего никому не должен, и на обязательные работы не ходил. Это, в свою очередь, породило ситуацию, при которой тот же судебный пристав-исполнитель составила в отношении гражданина П. протоколы об административном правонарушении уже по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ).
На этот раз, рассмотрев протоколы, Белогорский районный суд наказал непутевого выпивоху арестом на 10 суток – по 5 суток за каждый из двух составленных представителем исполнительной власти протоколов.

По информации пресс-службы УФССП России по Республике Крым

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога