воскресенье, 20 сентября 2015 г.

На Чонгаре будет конфликт между водителями и блокирующими границу

 
 
Сегодня первый день продовольственной блокады Крыма, которую организовали лидеры Меджлиса Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев.
 
Уже начались первые конфликты между водителями грузовиков и участниками блокады. Теперь уже крымские татары, проживающие на Украине, выражают серьезную обеспокоенность, что имя нации втянули в эту авантюру, которая вне не только украинских законов, но и общемировых демократических принципов свободного передвижения грузов и людей. Местные жители Херсонской области из числа крымских татар встревожены попытками гонцов от Чубарова заставить их участвовать в блокаде. Об этом сообщила мне тётя Наджие Аблаева, проживающие там.
Есть информация, что к Чонгару уже направлены спецподразделения украинских силовиков для локализации потенциального межнационального конфликта, который может разгореться в любую минуту между митингующими крымскими татарами и справедливо разъяренными украинскими водителями и предпринимателями, которые, по инсайдерской информации, этой ночью собираются разнести лагерь митингующих. Чубаров с Джемилевым не смогли разжечь межнациональный конфликт между русскими и крымскими татарами в Крыму, так они решили сотворить его на Украине.
Чубаров и Джемилев во всем винят "русского медведя", а сами оказывают одну медвежью услугу своему народу за другой. Но народ не слеп и скоро всё станет на свои места и Чубаров с Джемилевым окажутся не у дел. А нынешняя акция это уже агония выходящих в тираж некогда уважаемых в народе политиков...
 
Член президиума, секретарь Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» Мурат Языджиев
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога