понедельник, 14 сентября 2015 г.

Блокада Крыма или маразм крепчает


 
«Лидеры» крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров не дают о себе забыть крымским татарам, живущим мирно и спокойно у себя на Родине. Теперь эти изгнанники озаботились новой идеей – создать продовольственную блокаду Крыма со стороны Херсонской области.  

 

Я не буду писать, как относятся к этой «гениальной» идее крымчане, тут все понятно, кроме очередной порции неприязни эта инициатива «лидеров» ничего более не вызывает со стороны жителей Крыма. Но тут даже обычно лояльные к шалостям Джемилева и Чубарова жители Украины возмутились. Ведь фермеры возят свой товар на полуостров, выращенный тяжелым трудом, не забесплатно оставлять в Крыму, а продавая, чтобы на вырученные средства развивать свое хозяйство или хотя бы как-то держаться на плаву в терпящей кризис украинской экономике.

Но «лидерам» на это плевать. Им главное очередной громкий пиар, им важно быть на слуху, чтобы киевские и западные хозяева знали, что не зря их содержат.

Активистам движения «Къырым» тоже было бы наплевать на очередные старческие маразмы некогда уважаемого крымскими татарами Мустафы агъа, но он вместе с Чубаровым пытается втянуть в эту авантюру крымских татар. Хотя мы все помним, как после событий 3 мая Джемилев открестился от всех, кто еще верил ему. Многие из них заплатили за нарушение закона в тот день немалые штрафы. Но «лидерам» то, какое дело до этого? Что для них простые крымские татары – всего лишь пешки в их геополитической игре. Подумаешь, что кто-то стал беднее, зато они получили очередные западные гранты и одобрение киевских боссов. 

Сегодня Джемилев и Чубаров хотят объявить продовольственный бойкот Крыму, а я предлагаю всем крымским татарам, живущим в Крыму, объявить бойкот их телеканалу «АТР» и перестать смотреть его антироссийскую пропаганду. У нас крымских татар – россиян теперь своя малая Родина – Крым, а большая – Россия, и наше настоящее и будущее – это огромная семья граждан великой Российской Федерации! 

 

Член президиума, секретарь Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога