четверг, 16 июля 2015 г.

Российские знаменитости открывают для себя "Тайган"

Этим летом парк львов "Тайган" стал популярным местом у отечественных знаменитостей, приезжающих на гастроли или на отдых в Крым. Недавно мы сообщали, что "Тайган" посетил Вячеслав Малежик, а теперь вот Эвелина Блёданс наведалась в сафари-парк.

Об этом в своем блоге написал Олег Зубков:



На днях парк львов "Тайган" посетила актриса и телеведущая Эвелина Блёданс. До этого она была в Ялтинском зоопарке "Сказка" и в этот приезд в Крым связалась со мной на предмет посещения "Сказки". Но после моего рассказа о "Тайгане", она, конечно же, захотела приехать в сафари-парк.

Приехала она в парк "Тайган" с сестрой и сынишкой. Организовал для них прогулку в открытое сафари. А дальше уже привожу слова о впечатлениях самой Эвелины.

Эвелина Блёданс:
Хочу рассказать вам про волшебное место, которое меня потрясло и заворожило http://park-taigan.ru/ Рассказ будет долгим, так что приготовьтесь. Начну с главной достопримечательности Парка‪#‎Тайган‬ это около 70-ти африканских львов, которые свободно живут на 30 гектарах в живой природе предгорьев Крыма. Наблюдать за ними можно со специальных мостков, а можно отправится на настоящее сафари, как сделали мы. В Кении и Африке такие развлечения обычны, но в Европе таких мест больше нет! 




Никогда раньше не встречала волосатых свиней..





Сиеста в гостинице Парка Львов ‪#‎Тайган‬ Здорово приезжать сюда на пару ночей, просыпаться на заре и пока почти нет посетителей бродить среди животных, ощущая слияние с природой

Любимые животные моей сестры - носухи. Хозяин зоопарка @oleg.zubkov даже предлагал нам одну мылышку подарить, мы сначала обрадовались, а потом поняли что в даже в загородном доме не сможем ей создать достойных условий и будем навещать нашу носуху ( мы ее назвали Майечка) в парке ‪#‎Тайган‬ каждый год.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога