среда, 4 марта 2015 г.

Для гостей города Йошкар-Олы

Йошкар-Ола - прекрасный город и столица Республики Марий Эл ждёт крымчан в гости!


Сегодня в России всё активнее развивается внутренний туризм. В связи с этим город Йошкар-Ола, расположенный на реке Малая Кокшага - левом притоке Волги в центре Волго-Вятского района, ожидает, что крымчане станут частыми туристами и гостями здесь.

Город Йошкар-Ола находится в 862 км от столицы Российской Федерации – города Москвы. Город Йошкар-Ола основан в 1584 году. В 2014 году ему исполнилось 430 лет.

Йошкар-Ола в переводе на русский язык означает Красный город. За время своей истории город неоднократно менял свое название. Одна из малых планет солнечной системы также носит имя Йошкар-Ола.

Значительная часть объектов историко-культурного значения размещена на компактной территории, прилегающей к реке Малая Кокшага, а также в районе современного общественного центра, прилегающего к Ленинскому проспекту. Они образуют комплекс застройки, отражающий различные периоды градостроительного развития с ХVIII по ХХ вв. В 1990г. определена заповедная зона, охраняемая государством.

Для гостей города Йошкар-Олы рекомендуется остановиться в уютном Бутик-отеле - гостиница stone. Здесь 16 прекрасных комфортабельных номеров, каждый из которых выполнен в индивидуальном неповторимом стиле. Бутик-отель «STONE» — единственная в городе гостиница с Развлекательным Комплексом. Развлекательный Комплекс «STONE» — уникальный объект города Йошкар-Олы с богатой инфраструктурой. И, конечно, очень важное качество Отеля — его расположение. Отель «STONE» (гостиница Йошкар-Олы) расположен в культурно-историческом центре столицы Марий Эл, в непосредственной близости от главной пешеходной «артерии» города, древнейшего бульвара Чавайна.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога