суббота, 14 февраля 2015 г.

Олег Зубков предложил установить скульптуру «киевской тройки»

"Чем дальше в историю уходят события февраля-марта 2014 года в Крыму, тем всё большую значимость этих важнейших событий мы понимаем", - написал в своём личном блоге известный предприниматель и общественно-политический деятель Олег Зубков.

"Безусловно, для кого-то события происходящие в Крыму год назад, были неожиданностью и даже крахом, но для абсолютного большинства крымчан, эти события были долгожданными и что называется памятными. Ещё в 90-ые годы прошлого века русские Крыма радовались заявлению Юрия Лужкова, тогдашнего мэра Москвы, о том что Крым наш и мы будем его возвращать… Однако шли годы, а никто возвращать ничего не начинал. Многие из крымчан, даже такие патриоты и революционеры, как я, потеряли надежду, что это вообще когда-либо произойдёт при нашей жизни", - делится в статье своими мыслями Зубков. 

"Вы знаете, положительное значение киевской хунты, для Крыма и крымчан трудно на самом деле переоценить. Я бы этой «Киевской тройки» даже памятник поставил бы, но не в Ливадии или Симферополе, конечно, а где-нибудь на блок-посту «Армянска» или «Чонгара». Установил бы там скульптуру «киевской тройки»: Порошенко, Яценюку и Турчинову,  и написал: «Лидерам киевской хунты в память за возвращение Крыма к России. Слава героям Украины!»", - отметил Олег Зубков, добавляя, что "Мне кажется, что этот памятник пользовался бы не меньшей популярностью, чем памятник «Ялтинской тройке» Сталину, Черчелю и Рузвельту, установленный в Ливадии".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога