четверг, 26 февраля 2015 г.

Андрей Коробка: мы помогаем друг другу

 
 
Не смотря на все свои взлёты и падения пирамида МММ продолжает находить своих сторонников. Почему многие люди продолжают верить МММ нам рассказывает руководитель её Крымского офиса Андрей Коробка.

 
Андрей Коробка: "МММ, как финансовая структура продолжает эволюционировать и по сей день. Если раньше в систему рвались те, кто хотел быстрой, грубо говоря, наживы, то сейчас ситуация изменилась. Теперь главный принцип МММ это взаимопомощь. Нас уже даже и называют мировой кассой взаимопомощи. У МММ нет счетов, нет недвижимости, нет ничего материально ценного! Но у нас есть идея и желание помогать друг другу. Мы просто даём возможность людям оказывать помощь друг другу. Чтобы стать полноправным участником системы человек должен оказать помощь другому участнику на любую сумму. Причём эта его сумма остаётся на его счету в МММ, куда идут проценты. Вот такой предельно прозрачный и эффективный метод работы. Поэтому и вновь растёт число участников системы с каждым днём. И вообще Мы Можем Многое! ".

1 комментарий:

  1. Кто еще может нам помочь,если не мы сами. Спасение утопающих в руках самих утопающих.Этот мир обречен.Идея Сергея Мавроди это наш спасательный круг!

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога