среда, 28 января 2015 г.

Порошенко уличили в непрофессионализме

Рубрика: письмо в редакцию


Президент Украины Пётр Порошенко на публике главный герой и патриот Украины. Но так ли это на самом деле? Например, вот свежий пример, как его обличил в непрофессионализме никто другой, как уполномоченный по правам меньшинств при правительстве Украины Геннадий Друзенко.



Геннадий Друзенко является одним из инициаторов создания и функционирования передвижного медицинского госпиталя им.Пирогова, который обслуживает войска в так называемой зоне АТО.
Но украинская коррупция и бюрократия не знает границ, вот даже и этому проекту ставят препоны в работе. В связи с этим Геннадий Друзенко на встрече с Петром Порошенко передал ему лично в руки письмо, где описывает все проблемы, создаваемые украинскими чиновниками, в работе госпиталя и просьбу помочь разрешить эти проблемы. Но, увы, Пётр Порошенко оказался ничем не лучше своих подчиненных по всей вертикали власти. Вот что по этому поводу написал Друзенко на своей страничке в соцсети: «Неделю назад во время получения первых биометрических паспортов лично передал Петру Алексеевичу письмо с просьбой помочь передвижному медицинскому госпиталю им. Пирогова в решении отдельных системных препятствий, тормозящих развитие проекта. О деньгах не просил. На фото Порошенко держит в руках именно это письмо. Сегодня звоним в Администрацию Президента Украины - спрашиваем входной номер, и на кого письмо было расписано. В ответ слышим: такое письмо не поступало, в реестре входящей корреспонденции не значится ... Выбросил? Потерял? НЕ довез до Банковой? Хотя в принципе уже неважно ...».
Действительно, можно согласиться с господином Друзенко, что с таким президентом уже не важно…

 Павел Кривошеев
На фото: Друзенко жмёт руку Порошенко после передачи  письма

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога