воскресенье, 29 июня 2014 г.

Зачем "варяги" совхозу "Предгорье"?

Информация: Новости Белогорья
В прошлом году "Новости Белогорья" писали о проблеме совхоза "Предгорье" Белогорского района (Бермудский треугольник совхоза "Предгорье"). Сегодня Крым стал российским и жители "Предгорья" с большим ожиданием ждут, когда же и про из совхоз вспомнят.


Те, кто давно живет в Белогорском районе помнят каким цветущим был совхоз-завод "Предгорье" во времена директорства местного жителя Виталия Авраамова. Здесь были и сады, и виноградники, и клубничные поля, выращивали табак и т.д. и т.п. У людей была работа...
Однако в последние годы власти почему-то стали направлять руководителей совхоза издалека. Череда директоров менялась, а дела в совхозе шли все хуже и хуже. Пока вовсе не сошли, что называется, на нет. Большинство из этих директоров местные жители и не вспомнят. В то время, как в совхозе проживает немало грамотных и опытных специалистов в сельском хозяйстве, которые наверняка с ответственностью бы и любовью взялись за восстановление некогда цветущего и родного им совхоза.  
Вот и сейчас немало жителей "Предгорья" задаются вопросом почему не дать шанс местной команде специалистов восстановить совхоз?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога