понедельник, 2 июня 2014 г.

Не обижайтесь, за все воздастся!

Информация: Новости Белогорья

Российское правительство сразу после присоединения Крыма приняло очень мудрое решение о закреплении районов и городов нашей республики за отдельными регионами Российской Федерации.


А такие регионы, как Татарстан, Башкортостан, Ульяновская область уже открыли свои представительства в Крыму.

Можно без преувеличения сказать, что в этом плане очень повезло Белогорскому району, который закрепили за Республикой Башкортостан. Энтузиазм и огромное желание помочь белогорцам со стороны руководства Башкирии вызывает огромную благодарность у всех жителей Белогорского района и крымчан в целом. На праздновании 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне президент Башкортостана Рустэм Хамитов сообщил, что республика уже собрала 130 миллионов гривен для оказания помощи крымчанам! Ветераны Белогорья получили увесистые посылки ко Дню Победы от братской Башкирии. Уже начата активная фаза помощи Белогорскому району транспортными средствами, медикаментами, топливом, оборудованием, гуманитарной помощью в виде продуктов, начался ремонт объектов социальной сферы района. Даже племенных лощадей для восстановления местной популяции и увеличения производства кумыса прислали из Башкирии. 

При этом заметил, что под статьями в интернете о помощи крымчанам со стороны Башкортостана немало критических комментариев, что, мол, у самих еще не все хорошо, а тут такая большая помощь Крыму. В связи с этим хочется попросить людей, думающих так, не обижаться. Ведь даже если вспомнить библейскую притчу о блудном сыне, то и там отец воздал почести вернувшемуся из скитаний сыну. А уж Крым то веками связан с Россией! Пройдет несколько лет и Крым еще станет донором для других регионов Российской Федерации. 

Всем россиянам, кто внес, вносит и собирается внести свою лепту в помощь Крыму от всех крымчан хочется сказать огромное спасибо!

Виталий Хомутов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога