среда, 21 мая 2014 г.

Оффшор - совсем не сложно

Информация: Новости Белогорья
Слово оффшор происходит от английского "offshore", что переводится, как «вне берега» . Оффшор это некий финансовый центр, куда привлекаются средства компаний и фирм из разных уголков планеты за счет предоставления привлекательных условий (налоговые льготы и пр.), в результате чего эти компании и фирмы охотно регистрируются в стране расположения подобного финансового центра.
По информации компетентных финансовых экспертов в 2013 году сумма денежных ресурсов в оффшорах достигла $18,5 триллионов. 
Многие предприниматели имеют оффшорный бизнес и счета, потому что это выгодно. Многие хотели бы последовать их примеру, но не решаются в силу отсутствия достаточной компетенции в этом вопросе. Специально для таких бизнесменов работает сайт компании "Brama1" http://bramagroup.com.ua/. Здесь каждый желающий получит всю необходимую информационно-консультационную помощь, после чего понятие "оффшор" станет для него знакомым и понятным.
Также на данном сайте все интересующиеся найдут нужную информацию про открытие счета в иностранном банке. Хороший бизнес это всегда развивающийся бизнес, а возможности оффшоров помогут сделать это развитие более эффективным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога