среда, 29 января 2014 г.

На сессии Белогорского горсовета фракции поссорились из-за зама мэра



Источник: 15минут

Сегодняшняя сессия Белогорского городского совета закончилась скандалом. Депутаты от фракций "Курултай-Рух" и "Партия регионов" не поделили заслуги перед городом.

В ходе сессии регионал Максим Смышляев обвинил заместителя городского головы Акима Чолахаева в нарушении закона "О статусе депутата местных советов". Как заявил депутат, вице-мэр проигнорировал его официальный запрос с просьбой предоставить отчет о выполненной работе в сфере социальной защиты населения.

Чолахаев, в свою очередь, заверил, что ответ был отправлен вовремя. Однако произошла техническая ошибка: документ подписал не вице-мэр, а сам городской голова Альберт Кангиев.

Депутаты от фракции "Курултай-Рух" выступили в защиту Акима Чолахаева. При этом они обвинили регионалов в присвоении заслуг заместителя мэра. 


Руководитель фракции "Курултай-Рух" Энвер Махсудов заявил, что Партия регионов "пиарится" в городской прессе за счет сделанного их фракцией в целом и Акимом Чолахаевым в частности.

По словам Максудова, благодаря настойчивости заместителя городского головы, в местный бюджет за три года было привлечено более 4 миллионов гривен инвестиций. Все эти деньги пошли на социальную поддержку населения. Но в местных СМИ регионалы преподнесли заслуги Чолахаева как свои.

Представители "Курултай – Руха" попросили Смышляева извиниться перед заместителем городского головы за ложные обвинения, однако регионал сделать это отказался. В знак протеста депутаты фракции "Курултай - Рух" демонстративно покинули сессионный зал.

Сам Смышляев по окончанию сессии отказался от общения с журналистами и спешно покинул помещение.

В Белогорском горсовете 30 депутатов, из них 19 состоят во фракции "Партия регионов", а 11 представляют "Курултай - Рух".

21 комментарий:

  1. В каждом стаде есть черная овца. (О МС)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не путайте овцу с 5-ком, ведь хабарщика под заклание не отдали, вот и хрюкает до сих пор

      Удалить
  2. Ожили после событий в стране, стал голос прорезаться ню ню посмотрим...

    ОтветитьУдалить
  3. В неоднократном обращении в горсовети Аким Чолахаев ничего не знает и отправляет к кому угодно только не к нему Кангиев А О ,но обещает помоч при этом помощи 000... потому-что никто ни чего незнает!Тогда на.....ер они нам нужны???????

    ОтветитьУдалить
  4. ребят у каждого свое мнение ктобы что не говорил но реальный факт на лецо в городе порядок везде горит свет улицы убраты порки убраты инвистицыи есть да же лавочки везде стоят что зделали мер и его заместитель не зделал не кто и горот Белогорск узнают во всем крыму всем нравица наш мер
    ВРПРОС кта зделал больше них и что они зделали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет горел до них по указу президента даже сёла осветили.порядка как небыло так и нет насчёт порядка выйдете в город всё заледенело пройти нигде нельзя парк Суворова превратили в свалку достопремечательностью Белогорска стал Гузель №9 тротуарную плитку снятую возле парка Суворова отремонтировали так же возле Гузеля,сосны ёлки спилили а 100 летние деревья которые вот-вот упадут стоят,дороги не делаються город рушиться а клумбы и лавочки сделаны за счёт предпренимателей а от мера только безвозменое-просто даром прошение

      Удалить
  5. я бывшый житель г. Белогорск на счет залидинения включите новости где не так как сказал наш премер министор Азаров чем ныть возмите лопаты и почистите везде деньги в бюджети выделины а в наличии их нет как и зарплата гос работникам задержена хотя все твердят задолжености нет вы готовы работать за идею а людям семю кормить надо. насчет дорог если нет дорог вопрос к авто дору и рай гос администрацыы но что у них спрашивать ЕСЛИ В СТАЛИЦЕ АРК Г, СИМФЕРОПОЛЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДО ТАКИЕ ДЫРЫ ЧТО МОЖНО ВАННЫ ПРИНИМАТЬ насчет Гузеля если не ошыбаюсь хозяин Велиляев Р Р этот человек дает работу большенству насиления Белогорска И ПОПОЛНЯЕТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ БЮДЖЕТА ГОРОДА но ваше мнение лучше пусть на его месте забигаловка на протев школы чем спордзал кинотеатор фитнес клуб парикмахерская и т д а почему не кто не говорит какой бюджет пополняет АТБ или карер зарегестрированый в ялте или зоопорк народное достояние Украины че че ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ спосибо за все но только Белогорским которые пополняют наш бюджет НО ОБЕДИНИЛ ИХ КАНГИЕВ А О еслибы был другой мер то нечего этого небыло спросити у любого предпринимателя а что зделали другие меры????? ответит кто нибуть кто неверит может пойти в налоговую и посмотреть доходы города БЕЛОГОСК а насчет парка и сто летних деревев в порки не столетнии деревья были плитка оттуда возле гузеля так этот не бедный человег он наверное купил ее чтоб не выбросили ее а если интересна можно спросить у него а насчет того что работы в порке остоновились от ветит любой архитектор или даже бригодир

    ОтветитьУдалить
  6. и еше вапрос к вам ваш ребенок играет на плошятке где срубили старые сосны посодили новые деревья у брали тропинки на которых можно было сломать ноги постовили фонтаны качели отгородили от дороги и что вы сделали для города чтоб судить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт зоопарка и карьера согласен тупо выгребаловка,а насчет что вы сделали для города принимал участие в облагораживании тех же клумб, насчет обьединения предпренимателей- простая обдираловка а насчёт деревьев 2 случая падения на автомобили были были или у нас как всегда придавить кого-то должно?

      Удалить
  7. чолахаев это главный интриган

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. верно, он мастерски вытащил своего зятя-лапашника из-под следствия,а вам слабо

      Удалить
  8. В Белогорске с прошлого года реализуется долгосрочный проект "Фас!", автором которого является один из оплачиваемых пасквилянтов. Не удивительно, что в "черном " списке пр оказался заместитель головы нашего города, профессионал своего дела, уважаемый всеми Аким Расимович.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо мэру и его команде, хоть что-то делают в отличии от других

    ОтветитьУдалить
  10. Раньше наш город напоминал мне бомжа.Под руководством новой команды он буквально преобразился. Конечно же работы еще очень много и предстоит сделать невозможное. Вот если бы им не мешали работать хабарщики и завистники.

    ОтветитьУдалить
  11. геть прохинде и мздаимщи в ИК 126, Керчь

    ОтветитьУдалить
  12. Не за те поросятко (С) б'ють,що він грязній,а за те,шо вівцю(Ч) хоче з'ість

    ОтветитьУдалить
  13. Лично при мне были сделаны все хорошие мероприятия Акимом Чолахаевым, и на самом деле, регионалы присваивают себе слишком много... прямо говоря, регионалы много говорят, а делают абсолютно другие...

    ОтветитьУдалить
  14. ДА если бы не регионалы, сидели бы Вы в жо.., И не надо ля-ля, все прекрасно знают, что Рух Курултай все мероприятия записывает на свой счет, надо быть объективными господа.

    ОтветитьУдалить
  15. А чо мэр сам сховался в пр, а вице оставил в жо

    ОтветитьУдалить
  16. Товарищ Жо! Ради Бога простите меня за фамильярность, я тут подумал и решил, что выход есть. Наша районка предоставляет свою газетную площадь, а мы читаем о деятельности депутатского корпуса Рух-Курултай. Только потом все мы узнаем, кто, как и чем занимается.

    ОтветитьУдалить
  17. И шо, вы думаете, они согласятся? Там же самая настоящая цензура.

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога