суббота, 18 января 2014 г.

Мопедист из Белой скалы лишился части тела


На крымской трассе мопедист лишился части тела

Источник: Крымские новости

На трассе Нижнегорский — Белогорск водитель скутера попал в ДТП. 

Мужчине оторвало ухо. Инцидент произошел 16 января. 46-летний житель села Белая Скала не справился с управлением транспортным средством и перевернулся. В результате крымчанин получил ЗЧМТ, сотрясение мозга, ампутацию правого уха. Пострадавший находится в больнице.

3 комментария:

  1. а про то,что причиной ДТП стал галион,который,вопреки,встречной иномарке решил обогнать мопед и ,вытолкал его на обочину,где водитель этого мопеда и не справился в управлением,-это упоминать не стоит????

    ОтветитьУдалить
  2. да водители галионов молодые пацаны транспортное средство как скутер за участников движения не считают они думают если они водят махину в 60 тон то остальные им по барабану можно не соблюдать ни дистанцию при обгоне или объезде ни какие друге правила дорожного движения .а то что водитель скутера уходил от столкновения с галионом и выехал на препятствие в виде выдавленного асфальта дело рук тех же галионщиков это во внимание не кто не взял .вот получается что водила скутера виноват сам.

    ОтветитьУдалить
  3. как можно писать такие статьи даже не пообщаться с пострадавшим .по принципу испорченного телефона кто что придумал.ну также нельзя Виталий

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога