понедельник, 20 января 2014 г.

Кличко отказался от 1 млрд. у.е.

Источник: http://joinfo.com
Виталий Кличко отказалась от 1 млрд. у.е. По информации издания “Украинская правда“, лидеру партии “Удар“ Виталию Кличко представители нынешней власти предлагали 1 млрд. у.е. за снятие своей кандидатуры с выборов 2015 года. Также обсуждались и другие варианты сотрудничества. От всех предложений Кличко отказался.


Издание “Украинская правда“ со ссылкой на свои источники опубликовало информацию о том, что лидер партии “Удар“ Виталий Кличко отказался от любых форм сотрудничества с нынешней властью на предстоящих президентских выборах. Кличко предлагали 1 млрд. у.е. за то, что он будет вести себя лояльно в случае, если его кандидатуру не зарегистрируют на выборах в 2015 году. Также обсуждались и другие варианты. В частности, что если Кличко изберут президентом, в силу вернется вариант Конституции 2004 года, а премьер-министром станет Виктор Янукович. По словам источников издания Кличко-старший отверг оба этих варианта.

Как мы писали уже сегодня, Виталий Кличко де-факто превращается в единого лидера евромайдановцев. Этому способствовали события вчерашнего дня и сегодняшней ночи.

По данным различных соц. опросов, Кличко имеет самые высокие шансы стать главным оппонентом Януковича на президентских выборах в 2015 году.

1 комментарий:

  1. Дай Бог ему здоровья, а людям доброй воли терпения!

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога