четверг, 26 декабря 2013 г.

Альберт Кангиев: не надо путать стратегию с тактикой (+фото)

Информация: Новости Белогорья
Сегодня 26 декабря в Белогорском горсовете состоялось расширенное совещание по вопросу обсуждения предложений общественности в проект Плана стратегического развития Белогорска до 2020 года.

В совещании приняли участие не только члены рабочей группы по подготовке проекта Плана стратегического развития Белогорска до 2020 года, но и общественно-политические лидеры, представившие в горсовет свои предложения для внесения в проект стратегии.
Мэр Белогорска Альберт Кангиев сразу задал деловой и конструктивный тон в работе мероприятия. Он отметил, что большинство предложений направлены на детализацию стратегии и имеют тактический характер, что больше присуще плану социально-экономического развития.
Продолжительную дискуссию вызвало предложение лидера Белогорской районной организации партии "Союз" Станислава Крыжановского о внесении в главу с исторической справкой города списка известных личностей, причастных к истории города, упомянув такие фамилии, как Потемкин и Суворов. На что президент Крымскотатарского Пен-клуба Эскендер Ильясов возразил, что в таком случае этот список получится очень длинным, так как к истории города причастно очень много знаменитых людей. После обсуждений было принято решение оставить главу с исторической  справкой в сжатой лаконичной форме.
В целом совещание прошло в плодотворном русле и благодаря усилиям председательствующего на мероприятии мэра города обошлось без деструктивных споров, что в итоге привело всех к консенсусу. 
По словам Альберта Кангиева работа над проектом Плана стратегического развития Белогорска до 2020 года будет продолжена и чем скорее этот План будет утвержден, тем быстрее он начнет работать на благо города.







Член рабочей группы по подготовке проекта Плана стратегического развития Белогорска до 2020 года, председатель совета Белогорской районной организации "Фонд громад" 
 Виталий Хомутов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога