вторник, 24 декабря 2013 г.

Депутат от ПР: Состояние здоровья Януковича тяжелое но не критичное

Источник: http://elise.com.ua/
Вчера, 23 декабря, различные украинские и зарубежные СМИ сообщили о том, что у Януковича случился инсульт.

Поводом для разговоров стало то , что Янукович не поехал в Москву а также то , что в медицинском центре » Феофания » был замечен кортедж чиновника который по словам очевидцев был похож на кортедж Президента Украины .

Наши журналисты связались с работниками медицинского центра где якобы находится Янукович , но там эту информацию опровергли.


«Мы не хотим комментировать данную информацию полностью, однако хотим заверить Вас, что в период с 21числа по 23 включительно в медицинский центр» Феофания «ни с какими жалобами на здоровье Виктор Федорович Янукович не обращался».

Наш внештатный киевский журналист связался с депутатом от Партии регионов , который на правах полной анонимности согласился прокомментировать ситуацию с здоровьем Президента Украины-Виктора Федоровича Януковича.

Прямая речь :

Меня удивила информация о том , что у нашего Президента произошел инсульт. Я сразу перезвонил моим коллегам , но те успокоили меня и сказали , что эта информация не соответствует действительности.

Я хочу успокоить всех. Состояние здоровья Януковича не критическое. У него действительно есть проблемы. Этот месяц был , наверное , самый трудный в его жизни . Он практически не отдыхал . Это конечно сказалось на его сердце и нервах .

Сейчас Виктор Федорович проходит курс лечения. Врачи ему посоветовали не нервничать и отойти немножко от дел. Поэтому он и не полетел в Москву , по крайней мере пока .

Врачи говорят , что после Нового года , если все будет хорошо, Янукович полностью стабилизируется и сможет и дальше выполнять свои обязанности.

Напомним, Украинские СМИ сообщили, что президент страны помещен в больницу. Информация больше всего правдивая, поскольку сегодня стало известно, что вместо Януковича в Москву поедет Азаров.

В пятницу вечером «Инсайдер» сообщил, что в столичную «номенклатурную» клинику «Феофания» прибыл кортеж, напомнив, что право на кортеж имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады. Описав беспрецедентные меры безопасности («второй этаж больницы оцеплен представителями Управления государственной охраны»), издание высказало предположение, что со здоровьем стало плохо у Леонида Кучмы, пишет glavnoe.ua.

«Обком» усомнился, что ради второго президента будут затевать подобный «шухер», тем более что в пятницу кортежем по Киеву «рассекал» Янукович, из-за чего весь центр столицы маялся в пробках, которые создавали не столько сотрудники ГАИ, сколько бойцы «Беркута». С персоналом «Феофании» разговаривать было бесполезно (тут и «врачебная тайна» пошла в ход, и элементарные опасения врачей за свою безопасность), зато с пациентами пообщаться удалось. Картина оказалась еще мрачнее: больным сообщили, что на субботу и воскресенье все их свидания с родными аннулируются, никаких передач.

Наконец, уже в понедельник стало известно, что Янукович в Москву на этой неделе не едет, вопреки ранее звучащим заявлениям. Как сообщает «Сегодня», ссылаясь на источники в Администрации президента, в Москву вместо Януковича поедет премьер Азаров. Официально эту информацию не подтверждают, как не говорят и о причинах изменений.

Разумеется, никаких сообщений по этому поводу на сайте Януковича нет, как, впрочем, нет и вообще никаких анонсов.

Источники украинских СМИ сообщают о том, что у Президента случился инсульт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога